03.06.2015

Учебный центр «ОЛИВИН» информирует, что с 3 мая 2015 вступают в силу новые «Федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности «Правила безопасности автогазозаправочных станций газомоторного топлива». Приказ Ростехнадзора от 11 декабря 2014 г. № 559, зарегистрированный Минюстом России 29 января 2015 г. Регистрационный № 35780.

Считать не подлежащим применению постановление Федерального горного и промышленного надзора России от 4 марта 2003 г. № 6 «Об утверждении Правил безопасности при эксплуатации автомобильных заправочных станций сжиженного газа» (зарегистрировано Министерством юстиции РФ 25 марта 2003 г., регистрационный № 4320).

Узнать информацию об учебных курсах, а также о НОЧУ ДО «ОЛИВИН» можно на сайте организации: //www.olivinuc.ru/

Информация о компании:

«Учебный центр «ОЛИВИН» основан в 1984 году на основе производственного объединения «Мострансгаз» и на данный момент является одним из старейших центров по подготовке профессиональных кадров для предприятий и организаций. В учебном центре постоянно проводится как подготовка, так и переподготовка руководителей, а также специалистов и рабочих предприятий различных отраслей промышленности, сферы обслуживания, сельского хозяйства. В НОЧУ ДО «ОЛИВИН» клиенты проходят подготовку по программе, принятой в соответствии с установленными государственными стандартами. После обучения все выпускники имеют возможность работать на предприятии любой сферы деятельности.

Контакты:

НОЧУ ДО «ОЛИВИН»

Адрес: 123001, г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32а, стр. 9

Телефон: +7 (495) 221-39-09, +7 (495) 220-18-05, +7 (495) 997-71-51

E-mail: info@olivinuc.ru

Сайт: http://www.olivinuc.ru/

Другие пресс-релизы

  • Итоги собрания акционеров «Башкомснаббанка»Итоги собрания акционеров «Башкомснаббанка»
  • Клуб Year 6 SATs club поможет успешно сдать экзаменыКлуб Year 6 SATs club поможет успешно сдать экзамены
  • Новые «Правила по охране труда при работе на высоте»Новые «Правила по охране труда при работе на высоте»
  • Коляска-«паровоз» Joovy Big Caboose на «Фестивале беременных и младенцев»Коляска-«паровоз» Joovy Big Caboose на «Фестивале беременных и младенцев»
  • Тракторист категории «В» от «ОЛИВИН»Тракторист категории «В» от «ОЛИВИН»
  • Безопасность при работе на высотеБезопасность при работе на высоте

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>