27.04.2016

Nayada Glass Technology выпускает большой ассортимент продукции с зеркальной поверхностью на заказ в Москве и других городах.

Компания изготавливает изделия из зеркала различных размеров и форм, которые используются в производстве мебели, строительстве и других областях. Зеркальная поверхность является одним из любимых инструментов декораторов и архитекторов. Она способна расширить ограниченное пространство, наполнить его уютом, создать неповторимую игру бликов и света, а также добавить освещенности.

Изделия, выпускаемые Nayada Glass Technology, подразделяются по областям применения. Зеркала активно используются при обустройстве общественных и жилых интерьеров. На них возлагаются как декоративные, так и сугубо утилитарные задачи.

Nayada Glass Technology имеет необходимый штат специалистов и использует для создания изделий собственные производственные мощности. Специалисты компании на стадии производственного процесса выполняют замер, осуществляют контроль на всех этапах изготовления продукции и составляют необходимую техническую документацию.

Справка:

Nayada Glass Technology передовая компания, занимающаяся стеклообработкой и входящая в состав группы компаний Nayada, осуществляет производство и реализацию высококачественных изделий из стекла и предлагает клиентам широкий спектр услуг, включающий в себя резку, обработку и закалку стекла, производство триплекса, а также изготовление стеклянных изделий по индивидуальным проектам. Процесс производства проходит на высокотехнологичном оборудовании под контролем опытных специалистов. При изготовлении изделий из стекла компания использует качественное сырье ведущих компаний России и Европы.

Подробную информацию о компании Nayada Glass Technology можно узнать на сайте http://www.nayada-glass.ru

Контакты:

ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ»

Адрес: 142030, МО, Домодедовский р-н, территория Клен-Ям, стр. 1

Телефон: +7 (495) 745-09-46

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru

Другие пресс-релизы

  • Дизайнерское стекло Omni DecorДизайнерское стекло Omni Decor
  • Декорированный триплекс от Nayada Glass TechnologyДекорированный триплекс от Nayada Glass Technology
  • Стекло для лестниц от Nayada Glass TechnologyСтекло для лестниц от Nayada Glass Technology
  • Обработка зеркалОбработка зеркал
  • Профессиональная резка стеклаПрофессиональная резка стекла
  • Nayada Glass TechnologyNayada Glass Technology

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>