22.04.2016

Если вы хотите организовать качественный отвод грунтовых, талых и дождевых вод, то обратите внимание на дренажные системы SoftRock от компании «Канатекс».

Устройство канав является самой простой дренажной системой участка вокруг дома. Они представляют собой проложенные в грунте траншеи, в которые потом укладываются трубы. Через них к месту сброса выводится избыточное количество грунтовой или поверхностной воды. Новые сети SoftRock – это прекрасная альтернатива дренажным системам, так как они имеют улучшенные характеристики и более широкую сеть применения. Дренаж необходим для отвода воды от подпорных стен и фундаментной части строения и служит альтернативой щебня, за исключением случаев, когда материал используется как часть несущей конструкции здания.

Среди основных преимуществ дренажа SoftRock можно выделить высокую эффективность водоотвода, которая повышается до 50 %, свободное проникновение грунтовых вод внутрь трубы, удобный монтаж и гибкую конфигурацию дренажной системы.

Стоит отметить, что все монтажные работы хозяин участка может выполнить самостоятельно, без привлечения специалистов. Как результат – экономия средств.

Подробнее о рекомендациях по установке дренажных систем SoftRock и ее назначении можно узнать на сайте http://softrock.ru/

Справка о компании:

Компания «Канатекс» входит в группу компаний «Торговый дом RUDECOR» и специализируется на производстве отделочных и строительных материалов. Основным видом деятельности компании является производство дренажных труб SoftRock – абсолютно инновационной продукции для России, которая получает хорошие отзывы покупателей. При производстве продукции применяются инновационные материалы высокого качества.

В Россию технология для производства дренажной системы была привезена специалистами компании «Канатекс» совместно с зарубежными коллегами. В Канаде, США и Европе аналогичная продукция используется уже больше 10 лет и зарекомендовала себя с положительной стороны. На российском рынке бренд SoftRock аналогов не имеет.

Подробнее узнать о дренажных системах SoftRock, а также о самой компании «Канатекс» можно здесь: http://softrock.ru/

Контакты:

«Канатекс»

Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 32, офис 11,12

Телефон: +7 (495) 213-85-51

E-mail: info@canatex.ru

Сайт: http://softrock.ru/

Другие пресс-релизы

  • Велосклад.рф запустил услугу по зимнему хранению велосипедов на складеВелосклад.рф запустил услугу по зимнему хранению велосипедов на складе
  • Окунись в «Мир Вышивки» с новыми производителями Марiчка и Золотой ВосходОкунись в «Мир Вышивки» с новыми производителями Марiчка и Золотой Восход
  • Коляска-«паровоз» Joovy Big Caboose на «Фестивале беременных и младенцев»Коляска-«паровоз» Joovy Big Caboose на «Фестивале беременных и младенцев»
  • Соковыжималка BAUER — микс здоровья в одном стаканеСоковыжималка BAUER — микс здоровья в одном стакане
  • Акция от ЗАО «МЦК» на компьютерную томографию челюстейАкция от ЗАО «МЦК» на компьютерную томографию челюстей
  • Диагностика и лечение инфекционных заболеваний в ЗАО «МЦК»Диагностика и лечение инфекционных заболеваний в ЗАО «МЦК»

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>