22.04.2016

Компания «Канатекс» предлагает дренажные системы SoftRock, которые имеют многочисленные положительные отзывы покупателей, для создания качественной системы водоотвода.

Водосточные системы используются для устранения негативных последствий воздействия сточных вод на состояние сооружений, зданий, дорожных покрытий и окружающую природную среду. Отсутствие сырости обеспечивает хозяевам участка комфорт и чистоту.

Чтобы правильно организовать дренаж и отвод воды с территорий, используют разные системы водоотвода: водосливы, водоотливы, водостоки, а также глубинный и поверхностный дренаж. Безусловно, без водосточной системы любое сооружение под воздействием избыточной влаги долго не простоит. Именно поэтому так важно сделать водоотвод, который будет защищать фундамент и стены зданий от размывания, тем самым продлевая срок их эксплуатации.

Под поверхностным водоотводом понимается определенный комплекс устройств, которые позволяют удалять талую воду и атмосферные осадки с покрытий территорий, зданий и сооружений. Данный вид водосточных систем является самым распространенным при строительстве и станет отличным дополнением к общей дренажной системе.

Дренажные системы SoftRock – это абсолютно инновационная продукция для отечественного рынка, при ее производстве используются новейшие материалы высокого качества. В Россию технология для производства дренажной системы была привезена специалистами компании «Канатекс» совместно с зарубежными коллегами. В Канаде, США и Европе аналогичная продукция используется уже больше 10 лет и зарекомендовала себя с положительной стороны.

Подробнее узнать о дренажных системах SoftRock, а также о самой компании «Канатекс» можно здесь: http://softrock.ru/

Контакты:

«Канатекс»

Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 32, офис 11,12

Телефон: +7 (495) 213-85-51

E-mail: info@canatex.ru

Сайт: http://softrock.ru/

Другие пресс-релизы

  • «СеверЛесМаркет» построит дом вашей мечты!«СеверЛесМаркет» построит дом вашей мечты!
  • Компания  «ТопсХаус» на выставке «Загородный дом»Компания «ТопсХаус» на выставке «Загородный дом»
  • Полностью обновлённая поликлиника в Дягилево от ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ»Полностью обновлённая поликлиника в Дягилево от ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ»
  • Все об условиях транспортировки фанерыВсе об условиях транспортировки фанеры
  • ЖК «Паруса» от ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ»: близко к природе и центру городаЖК «Паруса» от ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ»: близко к природе и центру города
  • Коллекция раковин и моек Grandex от компании «STACOR»Коллекция раковин и моек Grandex от компании «STACOR»

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>