21.04.2016

Алопеция – серьёзное заболевание, приводящее к частичному или полному облысению. С этим недугом могут столкнуться как женщины, так и мужчины разных возрастов. Причинами могут стать генетическая предрасположенность, аутоиммунные заболевания, гормональные нарушения, заболевания кожи головы, нервные и психосоматичекие заболевания, стрессы.

Условно лечение андрогенного облысения можно подразделить на три группы: медикаментозное, физиотерапевтическое и оперативное. Иногда бывает достаточно применения всего лишь одного вида лечения андрогенного облысения, а порой приходится прибегать ко всем трем.

Поскольку андрогенное облысение — это всегда следствие нарушения гормонального баланса, как у женщин, так и у мужчин, то в первую очередь лечение будет направлено на нормализацию уровня гормонов.

У женщин этот недуг часто связан с избыточным наличием андрогенов, поэтому иногда бывает достаточно коррекции эстрогеносодержащими препаратами. Мужчинам нередко назначают препарат «Финастерид», действие которого направлено на блокировку фермента 5-альфа-редуктазы и «Миноксидил», активные вещества которого стимулируют рост волос. Но в любом случае самостоятельно назначать эти и другие лекарства ни в коем случае нельзя. Также нужно знать, что такой метод лечения андрогенного облысения эффективен, как правило, на начальных стадиях заболевания. Если дело зашло слишком далеко, не исключено, что понадобятся и другие средства.

Хирургические методики в первую очередь связаны с трансплантацией волос на поврежденные участки с неповрежденных. Наилучший эффект наблюдается здесь у мужчин с выраженными проплешинами. В последнее время наблюдается тенденция к использованию малоинвазивных методик, таких как HFE.

Метод этот действительно революционный, поскольку позволяет не только осуществлять забор волосяных фолликулов максимально бережно, но и переносить их в щадящем режиме. Для проведения процедуры HFE используются микроинструменты, которые практически не травмируют кожу головы, что по факту исключает возникновение воспаления и при этом увеличивает шансы на удачное приживление волос.

Центр трихологии Hair For Ever (клиника HFE) осуществляет безоперационную пересадку волос методом HFE при помощи специальных микроинструментов. Они деликатно работают в верхних слоях кожи, поэтому после процедуры не образуются неэстетичные шрамы и рубцы. После трансплантации отмечается восстановление естественной густоты (приживается до 90-98% волос).

Клиника HFE проводит также процедуры микропигментации и плазмотерапии волос. Она имеет штат квалифицированных специалистов с большим опытом работы и гарантирует безупречный результат.

Узнать более подробную информацию о центре трихологии Hair For Ever, прочитать интересные статьи о красоте волос и посмотреть фотографии до и после трансплантации можно на сайте http://www.hfe-hfe.ru/ Записаться на приём к трихологу можно по телефонам 8 (499) 650-50-60, 8 (495) 233-03-99, 8 (964) 644-84-88, 8 (495) 227-28-68.

Контакты:

Hair For Ever (клиникаHFE)

Адрес: г. Москва, ул. Щепкина д.58 с.3 (м. Проспект Мира)

Телефоны: 8 (499) 650-50-60  (многоканальный), 8 (495) 233-03-99, 8 (964) 644-84-88, 8 (495) 227-28-68

E-mail: hair-forever@yandex.ru, hfe@hfe-hfe.ru

Сайт: http://www.hfe-hfe.ru/

Другие пресс-релизы

  • Доктор Грудько на IV ежегодной церемонии вручения премии «Прорыв Года 2014»Доктор Грудько на IV ежегодной церемонии вручения премии «Прорыв Года 2014»
  • Онкология – не повод забыть о красоте волосОнкология – не повод забыть о красоте волос
  • Подарочные сертификаты от «БиоСпаКлиник»Подарочные сертификаты от «БиоСпаКлиник»
  • Акции на комплексные программы по коррекцию фигурыАкции на комплексные программы по коррекцию фигуры
  • Современные методы трансплантации волос в “Hair For Ever”Современные методы трансплантации волос в “Hair For Ever”
  • Акция в магазине париков «Тамара»Акция в магазине париков «Тамара»

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>