25.03.2016

Сеть городских салонов «Город Красоты» проводит общий массаж тела. Он показан при переутомлении и потере жизненных сил, болях в суставах и мышцах, отёках, ухудшении состояния кожных покровов.

Процедура проводится дипломированным специалистом, хорошо владеющим всеми приёмами массажа. Поглаживание, растирание, вибрация, разминание и выжимание — именно такие техники используются при общем массаже. Начинается такой массаж со спины, рук и ног, а заканчивается — шеей и головой. Сила воздействия увеличивается постепенно, а массаж проводится по определённым линиям.

После процедуры пациент чувствует прилив энергии и уходит из кабинета в хорошем настроении. У него улучшается кровообращение, повышается мышечный тонус, кожные покровы становятся более гладкими и упругими.

Для получения стойкого эффекта необходимо пройти полный курс массажных процедур. Количество подбирается индивидуально, исходя из состояния клиента. Перед началом лечения необходимо проконсультироваться со специалистом и узнать о возможных противопоказаниях.

Справка о компании:

Сеть городских салонов «Город Красоты» имеет 24 филиала по Москве. Компания предоставляет парикмахерские и косметологические услуги, имеет ногтевой сервис, солярий и кабинеты spa, проводит массаж и коррекцию тела. Штат квалифицированных и опытных мастеров помогает клиентам подобрать новый образ и порекомендует наиболее действенные процедуры. Специалисты регулярно посещают мастер-классы и выезжают на обучение для повышения своей квалификации.

Все салоны «Города Красоты» имеют свой фирменный стиль. В них располагаются уютные VIP-кабинеты, а также залы для детей. Комфортабельная обстановка помогает клиентам расслабиться и настроиться на позитивный лад. «Город Красоты» ведёт грамотную маркетинговую политику и предоставляет доступные цены на услуги.

Сеть городских салонов «Город Красоты» постоянно развивается, совершенствует уровень обслуживания, ведёт активную социальную жизнь. Компания является партнёром фонда «Подари жизнь» и официальным спонсором утреннего эфира радиостанции «Романтика», Energy, а также «Милицейская волна».

Прочитать новости сети городских салонов «Город Красоты» можно на сайте http://город-красоты.com/

Контакты:

Сеть городских салонов «Город Красоты»

Генеральный директор — Грибуш Наталья Анатольевна

Телефон: +7(495)150-05-03

E-mail: admin@gorod-krasoti.com

Сайт: http://город-красоты.com/

Другие пресс-релизы

  • «Город Красоты» знает, как бороться с целлюлитом«Город Красоты» знает, как бороться с целлюлитом
  • Стрижка горячими ножницами в «Городе Красоты»Стрижка горячими ножницами в «Городе Красоты»
  • Spa-процедуры в капсулеSpa-процедуры в капсуле
  • Повод пойти в салон красоты в понедельникПовод пойти в салон красоты в понедельник
  • Хлопай ресницами — и взлетай!Хлопай ресницами — и взлетай!
  • Оживление волос с помощью ламинированияОживление волос с помощью ламинирования

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>