25.03.2016

Сеть городских салонов «Город Красоты» города Москвы рекомендует своим клиентам оздоровить организм, расслабиться и получить заряд положительных эмоций с помощью spa-капсулы. Существует целый ряд процедур, помогающих стать красивее, с помощью этого чудесного оборудования.

В  spa-капсуле можно делать обёртывания с использованием лечебных грязей, водорослей и морской соли. Они улучшают состояние кожи, делают её гладкой и упругой, помогают бороться с целлюлитом.

Паровые процедуры, капельный массаж, гидромасаж в spa-капсуле и массаж с использованием эфирных масел ─ эффективные средства от боли в мышцах, усталости, при проблемах с суставами. Они также благотворно влияют на кожу, выводят из организма лишнюю жидкость, шлаки и токсины, помогают стать стройнее.

Справка о компании:

Сеть городских салонов «Город Красоты», имеющая 24 филиала по Москве, на протяжении 14 лет работает в индустрии красоты. Предоставляет парикмахерские и косметологические услуги, имеет ногтевой сервис, солярий и кабинеты spa, проводит массаж и коррекцию тела. Специалисты салонов красоты регулярно посещают мастер-классы и выезжают на обучение для повышения своей квалификации.

Все салоны «Города Красоты» имеют свой фирменный стиль. В них располагаются уютные VIP-кабинеты, а также залы для детей. Комфортабельная обстановка помогает клиентам расслабиться и настроиться на позитивный лад.

Сеть городских салонов «Город Красоты» постоянно развивается, совершенствует уровень обслуживания, ведёт активную социальную жизнь. Компания является партнёром фонда «Подари жизнь» и официальным спонсором утреннего эфира радиостанции «Романтика», Energy, а также «Милицейская волна».

Узнать больше о сети городских салонов «Город Красоты» и прочитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://город-красоты.com/

Контакты:

Сеть городских салонов «Город Красоты»

Телефон: +7(495)150-05-03

E-mail: admin@gorod-krasoti.com

Сайт: http://город-красоты.com/

Другие пресс-релизы

  • Стрижка горячими ножницами в «Городе Красоты»Стрижка горячими ножницами в «Городе Красоты»
  • Хлопай ресницами — и взлетай!Хлопай ресницами — и взлетай!
  • «Город Красоты» знает, как бороться с целлюлитом«Город Красоты» знает, как бороться с целлюлитом
  • Оживление волос с помощью ламинированияОживление волос с помощью ламинирования
  • Наращивание волос в сети городских салонов «Город Красоты»Наращивание волос в сети городских салонов «Город Красоты»
  • Повод пойти в салон красоты в понедельникПовод пойти в салон красоты в понедельник

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>