25.03.2016

Компания «ТопсХаус», ведущий производитель деревянных домов, объявляет о беспрецедентном предложении, направленном на снижение остатков отсортированных пиломатериалов.

С 1 декабря 2015 года в компании действует  20%-ая скидка на деревянные сооружения из «уцененного» материала, который по своим характеристикам аналогичен брусу сорта AБ. Заказчики могут существенно сэкономить свои средства, практически не потеряв при этом в качестве.

«Данные пиломатериалы были экстренно закуплены в связи с перебоями в поставках качественных. Пришлось закупать любой, а потом отсортировывать, отбирая из него только самый высококачественный. Все это отнимало значительное время, в результате компании «ТопсХаус» пришлось несколько сдвинуть сроки выполнения заказов, — говорит  ведущий менеджер отдела продаж «ТопсХаус» Геращенко Алексей Иванович. — Сегодня ситуация нормализовалась, и мы готовы сделать своим клиентам взаимовыгодное предложение».

Отметим, что из уценённого материала изготавливается только покрытие для пола, стеновая основа и обрешётка пола. Из стандартного сорта сделаны все остальные части сооружения: лаги пола, «столярка» (окна, двери), стропила и покрытие кровли, блоки, обвязка, фурнитура и крепёж. Таким образом, продолжительность службы и безопасность сооружений остаётся на прежнем высоком уровне. Внешний вид при шпаклёвке дефектов дерева, покрытии антисептиком и тонирующими средствами ничем не отличим от экстра-класса. Количество товаров в рамках акции ограничено. Поторопитесь сделать заказ!

Увидеть воочию беседку из уценённого материала можно на территории производства компании: г. Москва, п. Марьино, ОАО «Новомосковский Технопарк», завод «ТопсХаус». Предварительно необходимо заказать пропуск, позвонив по телефону +7(495)212-10-69.

Справка о компании:

Наиболее прогрессивный лидер рынка деревянного домостроения — «ТопсХаус» — всегда отличался поиском и внедрением оптимальных технологий строительства домов из бруса, позволяющих при минимальных затратах получать высочайшие результаты. Важно, что применяемые материалы не только максимально экологичны и эстетичны, но и не требуют времени на усадку и усушку, то есть все постройки могут использоваться сразу после возведения.

В настоящий момент любой проект, представленный в каталоге, «ТопсХаус» может выполнить в следующих вариантах:

— используя стандартный профилированный мини-брус камерной сушки сечением 135х45 мм или клееный брус с сечениями 135х60 и 135х75 мм;

— по отлично зарекомендовавшей себя технологии «Двойной брус», представляющей из себя утепленный «сэндвич» общей шириной в 190 мм;

— или используя главную изюминку компании —  фирменную технологию «Параллельный брус», дуэт из брусьев с воздушной прослойкой. Мега-надежно, супер-тепло и невероятно выгодно.

Желаете построить что-то свое, уникальное? С компанией «ТопсХаус» даже невозможное — возможно.

Контакты:

«ТопсХаус»

Ведущий менеджер отдела продаж — Геращенко Алексей Иванович

Адрес: Москва, Калужское шоссе, 1-й километр, 8б (ориентир магазин «Азбука вкуса») – 1 км от МКАД по Калужскому шоссе в сторону области.

Телефон: +7(495)212-10-69 (многоканальный)

E-mail: dom@topshouse.ru

Сайт: http://topshouse.ru/

Другие пресс-релизы

  • Успей поучаствовать в акции и получить светильник в подарокУспей поучаствовать в акции и получить светильник в подарок
  • Акция «Приведи друга» от компании «ТопсХаус»Акция «Приведи друга» от компании «ТопсХаус»
  • Специальные предложения на проекты «ТопсХаус»Специальные предложения на проекты «ТопсХаус»
  • Подтверждение надёжности «Башкомснаббанка»Подтверждение надёжности «Башкомснаббанка»
  • Только до конца июля плинтус в подарокТолько до конца июля плинтус в подарок
  • Получи в подарок от компании «Потолок-Альянс» пылесосПолучи в подарок от компании «Потолок-Альянс» пылесос

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>