21.03.2016

Если ваш партнер решил выйти из бизнеса и захватить часть ваших активов с собой, не стоит впадать в панику. Найти выход из этой сложной ситуации поможет эксперт по юридическому рынку Александр Емелин.

Совместная коммерческая деятельность имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Одним из минусов такого сотрудничества является момент, когда нужно со своим бизнес-партнером расстаться. Для принятия такого решения существует множество причин, однако вопрос, связанный с разделом имущества, занимает здесь главное место.

Стоит отметить, что партнер имеет законное право на часть совместных активов, активов с которыми клиенту определенно расставаться не хочется, так как он вложил очень много средств и сил в свой бизнес. Чтобы сохранить свое имущество в целости и сохранности, требуется помощь эксперта по юридическому рынку, особенно в случае, если ваш партнер по бизнесу воспользовался услугами юристов или юридических компаний.

Александр Емелин на юридическом рынке уже 19 лет и накопил колоссальный опыт в решении данных вопросов. Он обладает знаниями всех правовых «подводных камней» и прекрасно разбирается в юридических тонкостях. Обратитесь к А.С. Емелину, и он обязательно найдет оптимальный способ сохранить ваше имущество от посягательств бизнес-партнера.

Справка:

Александр Емелин позиционирует себя как эксперт по юридическому рынку, который решает вопросы, связанные с сохранением активов клиентов. На его счету более 716 благодарных клиентов, которые являются представителями среднего, малого и крупного бизнеса, а также частными лицами и компаниями. Все они остались довольны качеством проделанной работы, об этом свидетельствуют их положительные отзывы.

Большой опыт работы и собственная стратегия позволяют ему быстро и эффективно находить выход из любой, даже самой сложной ситуации. А.С. Емелин специализируется на компаниях, которые работают в следующих сферах: производство, логистика, сельское хозяйство, СМИ, ритейл, IT, строительство и HoReCa.

Подробности о работе Александра Емелина и предоставляемых им услугах можно найти на сайте http://alexandr-emelin.ru

Контактная информация:

Александр Сергеевич Емелин

Эксперт по юридическому рынку

Телефон: +7 (926) 137-18-98

Электронный адрес: info@alexandr-emelin.ru

Веб-сайт: http://alexandr-emelin.ru

Другие пресс-релизы

  • Александр Емелин сохранит активы при банкротствеАлександр Емелин сохранит активы при банкротстве
  • Помощь в поиске юристаПомощь в поиске юриста
  • Сохранение имущества при реорганизации бизнесаСохранение имущества при реорганизации бизнеса
  • Расширение партнерских границРасширение партнерских границ
  • 7 причин воспользоваться услугами эксперта по юридическому рынку7 причин воспользоваться услугами эксперта по юридическому рынку
  • «Персональный адвокат» для физических лиц«Персональный адвокат» для физических лиц

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>