16.02.2016

Главным вопросом при расторжении сотрудничества с деловым партнером всегда является разделение имущества. Для того чтобы правильно и выгодно разрешить ситуацию, необходимо обратиться к эксперту по юридическому рынку.

Совместная коммерческая деятельность – это всегда риск. В определенный момент могут возникнуть причины, по которым продолжать дальнейшее сотрудничество просто невозможно. В независимости от ситуаций, вопрос разделения средств всегда будет стоять очень остро.

Разделение имущества – долгий и неприятный процесс со множеством «подводных камней». Например, могут возникнуть осложнения из-за того, что соучредитель имеет полное право претендовать на часть совместных бизнес-активов. Стоит поспешить и в том случае, если партнёр уже обратился к юристам и настойчиво желает заполучить не только свою долю, но и всю компанию.

Вовремя обратившись к эксперту по юридическому рынку Александру Емелину, клиент сможет спать спокойно, ведь его проблемой будет заниматься команда профессионалов, на чьем счету более 700 выигранных дел.

Получить консультацию и узнать больше информации об услугах можно на сайте http://alexandr-emelin.ru/

О компании:

Александр Сергеевич Емелин уже более 20-ти лет работает в юридической сфере и за годы работы зарекомендовал себя как эксперт по вопросам сохранения активов клиентов в самых сложных правовых ситуациях. Александр Емелин выступает в качестве персонального консультанта. В рамках своей работы он находит оптимальное решение проблемы клиента, подбирает исполнителей, полностью контролирует процесс и представляет отчет о проделанной работе. Благодаря профессиональному опыту и высокой заинтересованности в успехе любого дела, Александ Емелин гарантирует качество своих услуг и берет персональную ответственность за результат.

Прочитать отзывы клиентов или задать вопрос можно на сайте http://alexandr-emelin.ru/

Контактная информация:

Александр Сергеевич Емелин

Эксперт по юридическому рынку

Телефон: +7 (926) 137 18 98

Электронный адрес: info@alexandr-emelin.ru

Веб-сайт: http://alexandr-emelin.ru/

Другие пресс-релизы

  • Сохранение имущества при реорганизации бизнесаСохранение имущества при реорганизации бизнеса
  • Расширение партнерских границРасширение партнерских границ
  • Александр Емелин – эксперт по юридическому рынкуАлександр Емелин – эксперт по юридическому рынку
  • 7 причин воспользоваться услугами эксперта по юридическому рынку7 причин воспользоваться услугами эксперта по юридическому рынку
  • Помощь в поиске юристаПомощь в поиске юриста
  • Александр Емелин сохранит активы при банкротствеАлександр Емелин сохранит активы при банкротстве

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>